欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
2018年专业技术人员资格考试时间公布!赶紧收藏!

2018年专业技术人员资格考试时间公布!赶紧收藏!

小伙伴看过来!

人社部公布了

2018年度专业技术人员资格考试工作计划

各项资格考试什么时候考,

这份时间表值得收藏!


 

 

此外,

还有这些需要注意。

 

经济专业技术资格考试全面实行机考

2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。

 

招标师将进行一次性收尾考试

国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试,截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。

 


友情提示

 

国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。

 

广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。

 

同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。

 

小伙伴快对着时间表,

安排自己的备考计划吧!