欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
特别提醒

特别提醒

   一、人事档案提取今年上半年,严格按照四川省人力资源和社会保障厅、四川省人才交流中心的工作要求,我局与成都市同创之星科技服务有限公司通力配合下,加班加点,已提前完成了甘孜州流动人员人事档案数字化工作。目前,流动人员人事档案系统也已正式上线运行,请需要提取人事档案和办理相关业务的,及时到人才交流科办理。

  二、高校毕业生报到:按照四川省人力资源和社会保障厅的统一安排,从今年开始,应届高校毕业生不需要再到当地人才交流中心现场报到,自己在网上操作即可。省上即将推出“四川省流动人员人事档案公共服务平台”(毕业生报到操作系统),目前正在调试阶段,预计8月份正式上线,请各位应届毕业生密切关注甘孜人事考试网,如系统上线,我们将在第一时间通知大家。


   咨询电话:0836-2835282

                                                                                                                      甘孜州人力资源和社会保障局

                                2018628