欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2018年面向全州公开考调教师的公告


中共雅江县委组织部

雅江县人力资源和社会保障局

雅江县教育体育局

关于2018年面向全州公开考调教师的公告

结合雅江县教育系统编制及紧缺专业需求情况,为确保教学工作顺利开展,经中共雅江县委、雅江县人民政府同意,现面向全州公开考调9名教师,现将有关事项公告如下:

一、考调原则

此次考调工作严格按照公开报名、公开测试、公开监督的程序,坚持“公开、公正、公平、竞争、择优”和“德才兼备”的原则,采用说课的方式进行。

二、考调岗位及人数

根据雅江县初、高中教学紧缺科目情况,雅江县拟公开考调初中语文教师2名、初中数学教师2名、初中藏语文教师3;高中语文教师1名,高中数学教师1名。

三、考调范围及报考条件

(一)考调范围

甘孜州在编在岗的初、高中教师。

(二)报考条件

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,献身教育事业;

2.近三年年度考核均在合格等次及以上;

3.具备初高中相应学科教师资格证;

4.全日制师范院校师范专业毕业的大专及以上学历,毕业证专业与报考科目一致(专业不具体的,以持有教师资格证任教学科为准);

5.报考年龄在40周岁及以下;甘孜州雅江县户籍的拟调教师,年龄放宽为45岁及以下,年龄计算截止时间为2018831日;

    6.教龄为五周年及以上;

7.取得中、高级教师职务资格。

四、报名及资格审查

(一)现场报名:每名考生仅限报考一个岗位。

(二)报名时间: 2018827日至831日。

(三)报名地点:雅江县人力资源和社会保障局

(四)考试时间:另行通知。

(五)报考人员报名时需提供以下材料:

1.填写《雅江县2018年公开考调工作人员报名表》;

2.身份证、毕业证书(学位证书)、教师资格证书、专业技术职务资格证书原件及复印件;

3.所在纪委监察、检察、公安的政审证明等相关材料;

4.一寸彩色免冠照片2张;

5.近三年年度考核登记表复印件(加盖人社部门鲜章)。

报名资格由雅江县公开考调教师工作领导小组办公室进行审查,资格审查贯穿公开考调工作全过程。报考人员需提供真实、有效的报名材料,如伪造、篡改相关报名材料,经查实,一律取消公开考调资格。

(七)有下列情况之一者,不予以报名

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.有违法、违纪行为正在接受审查的;

3.尚未解除党纪、政纪处分的;  

4.有其他违反国家法律法规行为的。

五、考试

考调采取说课的方式为主,说课总分为100分,最低分数线为70分,未达到最低分数线的人员不予以调入。

六、体检

按考调岗位报考人员成绩等额确定体检人选。体检时间及地点另行通知,体检费用自理。体检按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》(川教〔2004295号)及《四川教育厅关于调整〈四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见〉有关条款的通知》(川教〔201026号)执行。对体检结论有疑问的报考者,可在接到体检结论通知之日起2日内提出复检要求。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。因体检不合格出现缺额的,在本职位报考人员中按名次依次递补。

七、公示、调动

按照考调职位数确定拟调人员,并进行公示,公示时间为5个工作日。经公示无异议,由雅江县人力资源和社会保障局办理相关调动手续。考入人员需在三个月内办理完所有调动手续,逾期视为自动放弃。考调人员按名次选岗,分配到新学校的教师,其专业技术职称重新竞争聘任,并按照其新的工作岗位和职称聘任等级享受工资福利待遇,在本县教育系统服务年限不低于5周年。

八、纪律监督

考调工作坚持公开、公平、公正的原则,按照政策规定、条件标准、工作程序严格把关,严守考试纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。此次考调由中共雅江县纪委、监察委实行全程监督。

监督电话:中共雅江县纪委、监察委:0836-5124020

咨询电话:雅江县人力资源和社会保障局:5124105

中共雅江县委组织部          雅江县人力资源和社会保障局       雅江县教育体育局

                                     2018824