欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于在全州范围内公开招聘辅警人员机考成绩及面试资格复审工作的公告


甘孜州惠民劳务派遣有限责任公司

甘孜州公安局交通警察支队

  关于在全州范围内公开招聘辅警人员

   机考成绩及面试资格复审工作的公告

   根据甘孜州惠民劳务派遣有限责任公司《关于在全州范围内公开招聘辅警的公告》,现将机考成绩、进入面试资格复审人员名单及资格复审相关事宜公告如下:

一、机考成绩

机考成绩在甘孜人事考试网www.gzrsks.gov.cn上发布。

二、面试相关事宜

(一)进入面试资格复审人员名单

见《2018年公开招聘辅警人员进入面试资格复审人员名单》(附件)。

(二)资格复审时间及地点

201812709:0017:30在康定市西大街工商大厦二楼9号窗口进行面试资格复审。请考生按规定进行资格复审。具体面试时间见面试通知书,考生本人未按规定时间在规定地点参加资格复审的不予审核。

(三)资格复审

资格复审工作由甘孜州惠民劳务派遣有限责任公司具体负责,按考生机考成绩占总成绩的60%计算,折合后按招聘名额的2倍,从高分到低分依次确定进入面试资格复审的人员名单(按照招聘公告要求规定:女前10名;男前20名进入资格复审)。最后一名机考成绩相同的,可一并进入面试资格复审。资格复审递补人员通过电话通知。总成绩并列的,以机考成绩从高到低依次确定拟聘用人员。

(四)资格复审需提供的材料

进入面试资格复审人员,应携带身份证、毕业证、户口薄(未携带或者遗失二代身份证原件、户口薄原件的考生必须到户籍所在地公安机关出具户籍证明)和招聘单位要求的其它证书、手续的原件及复印件等,在规定时间、地点进行资格复审。

进入资格复审的考生需在中国高等教育学生信息网(学信网)www.chsi.com.cn上打印学历在线验证报告用于资格复审,未打印或未携带的考生不予资格复审。国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

(五)有关要求

1.面试资格复审时,必须由考生本人到资格复审地点进行资格复审,领取《面试通知单》。未按规定进行资格复审的,视为自动放弃,取消面试资格,

2.2018年公开招聘辅警面试时间为2018128日,具体面试时间、地点及候考室地点详见面试通知单。

3.面试资格复审时,按规定缴纳面试考务费每人100元。

咨询电话:  0836-2822221 

附件:《2018年公开招聘辅警机考成绩、排名及进入面试资格复审人员名单》

甘孜州惠民劳务派遣有限责任公司

甘孜州公安交通警察支队

2018123


  • 2018年公开招聘辅警机考成绩、排名及进入面试资格复审人员名单.rar
    添加日期:2018-12-03