欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
2018年下半年公开考录公务员笔试考点分布提示

2018年下半年公开考录公务员笔试考点分布提示

因我州2018年下半年公开考试录用公务员笔试人数较常年大量增加,我州现有考点无法容纳本次笔试考生,经请示省上有关部门同意,特对本次笔试考点作如下安排,敬请广大考生留意。

一、成都考区

地点:成都市区、温江区、锦江区、郫都区、龙泉驿区、双流区、新都区,具体考点详见准考证。

职位:1.报考甘孜州法院系统、甘孜州检察院系统、甘孜州公安系统的全部考生。

2.报考乡镇公务员职位:甘孜州康定市(新都桥镇人民政府综合管理职位,职位编码26180012的考生除外)、泸定县、丹巴县、九龙县、道孚县、稻城县、得荣县的全部考生。

二、甘孜考区

地点:康定市城区、泸定县、姑咱镇。具体考点详见准考证。

职位:1.报考甘孜州新龙县、甘孜县、色达县、石渠县、德格县、白玉县、巴塘县乡镇公务员的全部考生。

2.报考康定市新都桥镇人民政府综合管理职位(职位编码26180012)的考生。

三、其他事项

请考生打印准考证后认真核对本人信息,如有误的,请持本人身份证到甘孜州公务员局(康定市光明路20号农牧大楼7706室)进行核实,否则,责任由考生自负。

请根据准考证上的考试地点,合理安排出行时间。冬季道路易结冰,请注意出行安全。

甘孜州人事考试中心

2018127