欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员笔试折合总成绩、排名及进入面试资格复审人员的公告

中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公务员局

关于2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员笔试折合总成绩、排名及进入面试资格复审人员的公告

按照我州《关于2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员的公告》规定,现将2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员笔试折合总成绩、排名及进入面试资格复审人员等相关事宜公告如下。

一、《2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员笔试折合总成绩、排名及进入面试资格复审人员名单》(见附件)。

二、资格复审时间及地点

201936日至201939日(资格复审时间均为9:00-17:30)在甘孜州人才交流和就业服务局(卡拉卡尔酒店背后)进行面试资格复审(具体资格复审时间详见附件)。

三、资格复审

资格复审工作由州、县(市)人力资源和社会保障局、公务员局负责。根据考生的笔试折合总成绩,按照招考职位录用名额的3倍,从高分到低分依次确定进入面试资格复审的人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试资格复审。进入面试人数达不到录用名额3倍的职位,该职位符合条件的笔试人员可全部进入资格复审。资格复审合格者,参加面试。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,在报考同一职位的考生中按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定递补人员。递补人员进入面试前需进行资格复审,递补资格复审只进行一次。递补人员名单将于2019310日在“甘孜人事考试网”(或甘孜州人力资源和社会保障局门户网站“人事考试”窗口)上公告。

四、资格复审需提供的材料

进入面试资格复审人员,应携带以下材料:

1.2018年下半年四川省公开考试录用公务员报考信息表》1份;

2.准考证1份;

3.身份证原件及复印件1份;

4.毕业证原件及复印件1份;

5.户口簿原件及复印件1份;

6.登录中国高等教育学生信息网(学信网www.chsi.com.cn)打印学历在线验证报告(须有二维码)1份。

此外,特殊报考对象须具备以下手续:

1.2019年高校应届毕业生出具本人所在学校主管毕业生就业工作部门开具的学业证明,内容包括本人在读院系、专业、毕业时间等(证明需写清楚毕业时间和专业名称)。

2.已就业的企事业单位的高校毕业生,参加本次招考的,须按照人事管理权限由单位及上级组织人事部门出具同意其报考的手续。

3.公安机关、监狱劳教系统、国家安全部门、机要部门的人员(非公务员和参公人员),须按照人事管理权限出具所在单位或上级主管部门同意其报考的手续。

4.港澳学习、国外留学归来人员报考的,要出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。学历认证可在四川省人力资源和社会保障厅留学人员服务中心办理(递交材料地点:成都市草市街25楼四川省人民政府政务服务中心四川省人社厅窗口,咨询电话:028-86920616)。报考人员可登录中国留学网(http://www.cscse.edu.cn)中“学历学位认证专栏”查询认证的有关要求和程序。

5. 国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

五、有关要求

1.面试资格复审时,必须由考生本人到资格复审地点进行资格复审,领取《面试通知单》。

2.在非本职位资格复审时间内一律不予进行资格复审;未在规定时间内到规定地点进行资格复审的,视为自动放弃,取消面试资格。

3.具体面试时间、地点及候考室地点详见面试通知单。

4.面试资格复审时按规定缴纳面试考务费每人80元。

附件:《2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员笔试折合总成绩、排名及进入面试资格复审人员名单》

中共甘孜州委组织部

甘孜州人力资源和社会保障局

甘孜州公务员局

2019221

  • 2018年下半年甘孜州公开考试录用乡镇公务员笔试折合总成绩、排名及进入面试资格复审人员名单.rar
    添加日期:2019-02-22