欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0836—2835281
欢迎访问甘孜人事考试网 当前时间: 监督电话0833-2431510
首页 新闻详情
关于2011年畜牧行业技师考评通知

四川省畜牧食品局

关于2011年度畜牧行业机关事业单位

工人技师技能水平考试的通知

各市(州)人社局职业能力建设科、市(州)畜牧部门人事科:

根据《四川省人力资源和社会保障厅关于做好2011年度全省机关事业单位工人技师职务技能水平考评工作的通知》(川人社办发〔201271号)精神,本年度中的家畜饲养技师、家禽饲养技师、兽医防治技师、动物检疫检验技师、饲料生产技师的考评工作由我局负责组织实施,现就有关事项通知如下:

一、时间安排

(一)报到:201274

(二)考前培训:考前培训按照有关规定组织实施,报考人在确认考试资格后,按照自愿的原则参加培训。培训时间为75——76日上午。

(三)技术业务理论考试

1. 考试时间:76日下午。

2. 考试对象:符合条件报名参加畜牧行业2011年度机关事业单位技术工人技师职务考评的人员。

(四)实际操作考试:

1. 考试时间:77日。

2. 考试对象

1)参加2011年度畜牧行业机关事业单位工人技师技术业务理论考试合格的人员。

2)参加2011年度畜牧行业机关事业单位工人技师技术业务理论考试并男年满50周岁、女年满45周岁的人员。

3)参加2009年度畜牧行业机关事业单位工人技师技术业务理论考试合格但实际操作技能考试未合格的人员。

(五)技能水平综合评价:由省人力资源和社会保障厅委托我局按工种组建考评组,技能水平综合评审重点对被考评人的知识水平、技能水平以及在本工种高级工岗位上履行职责的能力、业绩进行综合评价、审核。

二、报到地点

地点:四川省交通厅招待所(成都武侯祠大街80号附30号),联系人:林蓉    

联系电话:(02885587907

请各市(州)人社局职业能力建设科或相关科室及市州畜牧部门人事科,严格按川人社办发2011346号、川人社办发〔201271件要求,审查考生申报材料和考试资格,督促考生按规定时间、地点报到。

三、考评收费

按照省发展改革委、省财政厅《关于机关事业单位工人技术等级考核评定费有关问题的函》(川发改价格函〔2011944号)和省人力资源和社会保障厅《关于转发机关事业单位工人技术等级考核评定费有关问题的通知》(川人社函〔2011763号)规定,本次考试收费标准为:

(一)家畜饲养技师考试费300/人。

(二)家禽饲养技师考试费300/人。

(三)兽医防治技师考试费300/人。

(四)动物检疫检验技师考试费320/人。

(五)饲料生产技师考试费320/人。

(六)省人力资源和社会保障厅收取技师综合评审费300/人。

四、考生准备

(一)考生报名时必带材料:

1.《四川省机关事业单位工人技师资格申报评审表》逐级上报盖章;

2. 身份证原件及复印件;

3. 学历证及学历相应材料复印件;

4. 本专业高级证原件及复印件;

5. 职业道德合格证或职业道德合格相应材料原件及复印件;

6.  2009年本专业理论成绩合格的考生,需带2009年理论成绩通知书。

7. 个人本专业工作总结(两千字以上)。

以上每份个人资料均要加盖考生单位鲜章。

个人材料已上交省人社厅者,需带身份证、学历证及学历相应材料、本专业高级证、职业道德合格证或职业道德合格相应材料原件。

                    一二年六月十九